Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Казань
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Бакинцы испытали прочность окон VEKA

26 Октября 2017

В октябре компания VEKA провела в столице Азербайджана акцию "Силовой прием", участники которой смогли на своем собственном опыте убедиться, что, несмотря на внешнее  сходство, ПВХ-окна могут существенно отличаться друг от друга.

От прочности и надежности окон в значительной степени зависит безопасность жилья. Владельцы домов и квартир не жалеют времени и денег на установку самых хитрых и сложных дверных замков, забывая при этом, что окна продолжают оставаться "узким местом" в линии защиты здания. Неужели только решетки могут спасти ситуацию?

Baku-SP-2_web.jpg

Дело решается благодаря использованию окон из профиля VEKA с массивной наружной стенкой, замкнутым металлическим армированием и специальной фурнитурой. Участники "Силового приема" без проблем вскрыли обычное окно, потратив на это меньше минуты. А вот окна VEKA оказались обычным инструментам не по зубам - и на их вскрытие ушло гораздо больше времени. Полицейская статистика между тем свидетельствует: если окно не поддается взлому  в течение первых минут, злоумышленник покидает место преступления в поисках более доступного варианта.

Baku-SP-3_web.jpg


Проще оторвать решетку, чем вскрыть окно из профиля VEKA - в этом могли убедиться те, кто принимал участие и зрители, пришедшие на акцию "Силовой прием" в Баку.

Baku-SP-4_web.jpg