Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Казань

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Дилеры компании "Квалитет" открывают для себя Австрию и Германию

19 Июня 2019

Дилеры компании "Квалитет" открывают для себя Австрию и ГерманиюС 12 по 15 июня головное предприятие VEKA в Северной Рейн-Вестфалии и завод оконной и дверной фурнитуры MACO в австрийском Трибене посетили лучшие партнёры и сотрудники компании " Квалитет" из Санкт-Петербурга. Компания "Квалитет" является одним из заслуженных лидеров оконного рынка северной столицы. Этот успех стал возможен во многом благодаря тому вниманию, которое руководство компании при поддержке VEKA уделяет обучению своих сотрудников. 

Компания VEKA уделяет большое внимание профессиональному развитию своих партнёров и их дилеров. Одним из самых популярных инструментов поощрения лучших традиционно являются образовательные поездки на головное предприятие VEKA AG в Sendenhorst, а также на ведущие производства отраслевых смежников. География поездок при этом может включать в себя не только Германию, но и другие страны Европы. Посещение партнерских предприятий помогает участникам лучше понять многие аспекты оконного бизнеса, увидеть его актуальное состояние на смежных рынках, оценить перспективы и тренды развития, в числе первых познакомиться с продуктовыми и маркетинговыми новинками, которые еще не представлены в России вовсе или представлены недостаточно. 

 Дилеры компании "Квалитет" открывают для себя Австрию и Германию

В городе Sendenhorst, где расположено главное предприятие VEKA AG, гости из Санкт-Петербурга стали первыми российскими посетителями "Центра инноваций" - нового проекта концерна, активного занимающегося научными исследованиями и разработками в области профильных и оконных технологий. На территории новой площадки, открытой в канун праздничных мероприятий, посвященных 50-летнему юбилею концерна, участники поездки ознакомились с проектами, которые будут определять оконные технологии завтрашнего дня: инновационная технология профильной поверхности VEKA Spectral, интеграция окна в "интернет вещей", производство и продажи окон в контексте "Индустрии 4.0". 

"VEKA считает очень важной задачей ознакомление своих партнеров и их дилеров с самыми передовыми оконными технологиями в Европе, - прокомментировал визит представитель VEKA в Северо-Западном регионе России Максим Касьянов. - Практика показала, что эти знания оказывают самое прямое влияние на мотивацию сотрудников, и делают их труд более интересным и результативным".