Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Казань
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "Окна Петербурга" открыла первый салон продаж в Москве

22 Июня 2016

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, открыла первый салон продаж в Москва под брендом HAPPYLIFE (счастливая жизнь). Наряду с такими уже известными в Северо-Западном регионе брендами как  "Окна Петербурга" и "Потолки Петербурга", компания HAPPYLIFE входит в состав ГК "Дом Петербурга" и является единственным представительством компании в Центральной России.

16-летний опыт работы на оконном рынке Санкт-Петербурга обеспечил высокий уровень поддержки для быстрого старта в новом регионе. Название HAPPYLIFE было выбрано не случайно, поскольку компания "Окна Петербурга" всегда стремится не просто удовлетворить потребности клиента, а по возможности постараться превзойти его ожидания, оказать наивысший уровень сервиса. Именно в соответствии с корпоративными ценностями компании был объявлен конкурс по набору сотрудников для московского  офиса.

Компания "Окна Петербурга"  открыла первый салон продаж в Москве

В новом салоне представлен большой ассортимент продукции СПК из профиля VEKA: оконные конструкции не только в традиционном белом цвете, но и с ламинацией под разные оттенки дерева. Также на отдельном стенде расположена коллекция образов нестандартной конфигурации – с "ломаными" и изогнутыми краями, круглые, оформленные шпросами.

Компания "Окна Петербурга"  открыла первый салон продаж в Москве

Здесь каждый клиент сможет не только проконсультироваться и подобрать оптимальный вариант для остекления, но и выпить чашку ароматного чая или бодрящего кофе.

Адрес нового офиса:  Химки, ул.Репина, 2/27, офис 302.