Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Казань

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Силовой прием" – очередной повод убедиться в качестве окон из профиля VEKA

24 Июня 2019

"Силовой прием" – очередной повод убедиться в качестве окон из профиля VEKAКомпания " Деметра", партнер VEKA Rus, в июне, в честь празднования 358-летия Иркутска, провела яркий спортивный праздник на площади Александра III, в рамках которого состоялась акция "Силовой прием".

Каждому посетителю стенда была предоставлена возможность проверить свою силу и выносливость на "Неудержимом турнике", показать меткость в состязании "Надувной дартс", а также принять участие в акции "Силовой прием" и проверить свою удачу в лотерее с главным призом "Окно от Деметры".

Акция "Силовой прием" – это наглядный и убедительный способ увидеть разницу между обычным стандартным окном и окном из профиля VEKA. Были размещены два образца: с простым стандартным окном и противовзломным окном из профиля VEKA, отличающимся высокой надежностью. 

Каждый желающий мог почувствовать себя профессиональным "взломщиком" или знатоком безопасности оконных технологий, испытав окна на прочность с помощью лома и отвертки – излюбленных инструментов взломщиков.

"Силовой прием" – очередной повод убедиться в качестве окон из профиля VEKA

В результате простое окно удалось открыть практически сразу, а противовзломное окно из профиля VEKA не смогли взломать даже с трёх попыток. Участники с удовольствием испытывали окна на прочность, и в очередной раз убедились, что изделий из профиля VEKA всегда будут служить надежной защитой дома или  квартиры.