Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Казань
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA Professional: новые перспективы развития дилеров компании АРТТЕК

23 Мая 2018

VEKA Professional: новые перспективы развития дилеров компании АРТТЕКУчебный центр VEKA Professional продолжает активную работу с компаниями-партнерами VEKA и их дилерскими сетями. Так, в первой половине мая бизнес-тренер Оксана Царалунга провела в Абакане для представителей компании АРТТЕК серию семинаров, главной темой которых были как коммуникативные связи, так и повышение эффективности продаж дилерской сети компании.

Повышение квалификации, обучение персонала различных подразделений компаний-партнеров – приоритетная задача VEKA, которая реализуется во всех регионах, что позволяет VEKA быть максимально вовлеченной в рабочие процессы и актуальные задачи своих партнеров.

Так, программа семинаров для АРТТЕК проходила в два этапа, первый из которых был адресован сотрудникам отдела дилерского сопровождения компании. Во время встречи обсуждались  методы и инструменты для более эффективного взаимодействия с представителя дилерской сети. По итогу был сформирован план конкретных действий, которые способны стимулировать дилеров к  активному позиционированию в регионах продукции VEKA.

VEKA Professional: новые перспективы развития дилеров компании АРТТЕК 

Второй день семинара был направлен на работу непосредственно с дилерской сетью АРТТЕК. На приглашение поучаствовать в программе откликнулось более 50-и участников! Такая активность и вовлечённость говорит о том, что у дилеров есть потребность в актуальной информации об оконном рынке, они стремятся быть в курсе всех новаций, идти в ногу с современными технологиями эффективных продаж.

VEKA Professional: новые перспективы развития дилеров компании АРТТЕК

И, как отметили слушатели семинаров, несмотря на многолетний опыт работы на оконном рынке, им еще есть чему учиться, есть желания и возможности реализовывать полученные знания на практике. Кроме того, участники встречи выразили пожелания продолжить серию семинаров и в дальнейшем.